Sie sind hier
Kontakt: | Remon Ewert | ||
Ort: | 47533 Kleve | ||
Web: | - | Bewerbungsfrist: | 03.11.17 |
Aufgaben:
Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Lehrveranstaltungen in den Modulen "Produktentwicklung", "Qualität und Sicherheit", "Lebensmitteltechnologie", "Prozess-technologie" und "Lebensmittelchemie und -analytik"
Eigenständige Entwicklung von Lehrmaterialien in Abstimmung mit den Modulverantwort-lichen und der Studiengangsleitung
Koordination und Betreuung von Studierendenprojekten
Betreuung von Abschlussarbeiten
Betreuung der Studierenden im Rahmen von Praxis- und Auslandssemestern
Organisation von Exkursionen zu Unternehmen der Lebensmittelindustrie
Anforderungsprofil:
Abgeschlossenes wissenschaftliches Hochschulstudium in Lebens-mittelwissenschaften, Oecotrophologie, Lebensmitteltechnologie oder vergleichbarer Richtung
Eine vierjährige, der Vorbildung entsprechende hauptberufliche Tätigkeit ab abgeschlossenem wissenschaftlichen Hochschulstudium
Idealerweise Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie im Bereich Produktentwicklung, Qualitätsmanagement und Lebensmittelanalytik
Idealerweise bereits erste Lehrerfahrung
Didaktisches Geschick und die Bereitschaft, sich hochschuldidaktisch weiterzubilden
Sehr gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache entsprechend Niveau C1 des europäischen Referenzrahmens
Hohe Eigenständigkeit und Eigeninitiative, hohes Verantwortungsbewusstsein und ausge-prägte Teamfähigkeit
Spaß an der Arbeit mit Studierenden in einem interkulturellen Umfeld
- Bisher keine Ordner/Dateien vorhanden.
-
07_F2_17DE.pdf
39.38 KB | 06.10.17 ( )
-
von Remon Ewert | 06.10.17 Die Hochschule Rhein-Waal sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Lehrkraft für besondere Aufgaben für Lebensmittelwissenschaften
Wissenschaftliche*r Mitarbeiter*in Empirische Methoden
Remon Ewert